Приходил приятель...

Петрович Алексей 5
Приходил приятель.Сидели,курили,
Говорили о пустяках.
Например,о том ,как доктор Ванини
Был щипцами лишен языка.

Ему,верно,было неслыханно больно
Пока сердце не спело отбой,
А впоследствии жили и были довольны
Люди, в общем,судьбой и собой.

Поболтали о смерти,старухе курносой,
О реальных мирах и бредовых.
Решены были многие супервопросы
И поставлено много новых.

Разошлись после чая,когда темнеет,
Зажигаются в окнах огни…
Всемогущий Создатель!Есть что-то страшнее
Русской комнатной трепотни?

Да неуж цену жизни и впрямь не измерить
До порожнего кошелька?
Да, действительно, в это трудно поверить...
Звук врывается в строчку - А-а!