Овевает прохладой нежной

Максим Письменный 2
Овевает прохладой нежной,
Раскрывая объятья свои,
Утра свет бесконечно-безбрежный,
Полный радости и любви.
Под листвой осин сребролистых
И в тени золотых тополей
Ты сверкаешь звездой лучистой
В чистоте несказанной своей.
Озаренный прекрасным сияньем,
В предвкушеньи прекрасного дня,
Огорчен лишь с тобой расставаньем,
Белоснежная фея моя!