Мне теперь не уснуть

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Мне теперь не уснуть,
откровения в плен захватили,
мне теперь не остыть,
от огня нежных, ласковых слов,
мне тебя не забыть,
разделяют нас многие мили,
но волнует мне душу,
это сладкое слово - любовь...

Пусть обманет она,
как поётся в известнейшей песне,
пусть печали и грусти
охватят нерадостной мглой...
только здесь и сейчас
мы с тобой рука об руку вместе,
лишь тобою дышу и шепчу,
что ты - мой, только - мой...

Всё до капли отдам,
тело, сердце, душа - всё ликует...
браво случаю, браво,
нам удача отмерена вновь...
Мне теперь не уснуть
после страстных твоих поцелуев...
улыбаюсь счастливая...
рядом со мною любовь...

04.07.18.