Ты, уходя

Владимир Тер-Аристокесянц
                Ты, уходя

Ты, уходя мне лишь, отчаянье оставил.
Свои слова, ты льдом презрения приправил.
Пламя смешалось с болью в прощальном поцелуе.
Любовь сгубил, а клятвы в грязь отправил!

04.07.2018 г.

Вол. Тер.