Встречный воздух

Иван Демченко 2
Врезается в покрышки встречный воздух,
Удерживает всё что выше в разных позах.
Но мы с тобой п*зже, чем все эти звёзды,
Ведь для приличия не светимся меж взрослых.

Окутанное чёрным окружение,
Холод ветра
Заставляет головокружение
Снимать запреты.

Мы тут, в аркаде пустоты,
Никого кругом словно карантин.
В четырёх строках уместились я и ты,
А с тобой - целиком весь мир.

Писать в стол так по-простому,
На десять-двадцать человек.
Посвещать кому-то,
Но писать лишь о тебе.