Пикули. простая песенка

Иван Ладников
В пикули пикУли,
Мы с Марусей дули,
Это на акации выросли «сосули»!

А-а-х, выросли сосули! А-а-х, выросли сосули!

Весело смеялись,
Мило улыбались,
Надували губки и перекликались!

А-а-х, и перекликались! А-а-х, и перекликались!

Хорошо, что лето
Празднично одето,
Лютики, ромашки, солнышком согреты!

А-а-х, солнышком согреты! А-а-х, солнышком согреты!

Рвали мы цветочки,
Да плели веночки,
За руку гуляли, аж до самой ночки!

А-а-х, аж до самой ночки! А-а-х, аж до самой ночки!