Наивысшее счастье

Виталий Валентинович Стрелков
Наивысшее счастье -
Колени склонить,
И поведать Христу в тишине,
Как печалюсь я часто,
Как трудно здесь жить,
Как томлюсь по небесной стране.

Наивысшее счастье -
Услышать в ответ:
“Не оставлю, со Мной лишь пребудь.
В ясный день и в ненастье,
Средь горя и бед,
Силы дам совершить скорбный путь.”

Наивысшее счастье -
Достигнуть небес,
И вдыхать свежесть райских долин.
С благодарным участьем
Петь славную песнь,
О немеркнущей Божьей любви!