Не плюй

Дмитрий Коба 3
Не плюй в колодец,
вдруг там Юнна Мориц!
-------------
Ушла ещё одна мечта
и
больше никагда, никагда...
-----------
Вы у меня на крючке, с-цуки,
думал капиталист Цукер...
-------------
Ура!!! Мундиале,
мы ещё не прое..и!!!
----------
Таперича водку запиваю полезной Активией,
патамушта хочу стать здоровей и красивее!