Продолжение комедии

Каменотес
Вообще-то Англия должна играть , в костюмах химзащиты .
В противогазе Гарри Кейн , лучший по пенальти бомбаРдиррр ...
Болельщики комедию опять взирают
И это написал Шейкспир !?
    У них игрок на поле - Триперр !?
    А нам вминяют Новичок ?!
    Когда начнёт из хера капать , сэр !
    Поймёшь , что в Солсбери был пустячок !!!
Как может Англию судить американец ?!
Голове отрубленной не гимн , стишок .
С утра чай по английски ,
А вечером сажают на горшок !
          04.07.18. zapato