Про разбитую коленку

Александра Тяпкова
Я упал, разбил коленку,
И зову сестренку Ленку:
-Ты мне, Лена, помоги,
Глянь,  синяк на полноги!
         Лена строго посмотрела
         И сказала: -В чём тут дело?
         Ну, ты, Миша, и чудак
         Твой синяк всего с пятак.
Что ревёшь ты, как девчонка,
Может,  знаешь, где зелёнка?
Где аптечка? В ней есть йод.
Смажем ранку, всё пройдёт.
          Мигом слёзы вытираю,
          Я твержу ей , что не знаю.
          Даже если бы и знал,
          Всё равно бы не сказал.
Ты, Ленок, моя сестрёнка!
Я пацан, а не девчонка,
Мне совсем не нужен йод,
Мой синяк и так пройдёт.