Если честен Батюшка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В душе» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2018/06/11/581

***   ***   ***

Если честен Батюшка,
И Дорога в Храм - легка!
Ежели - наоборот,
Сомневается Народ!
Разных Батюшек я знал,
Наш, пожалуй - Идеал!
С Ним*, приятно Мне Дружить,
Есть Связующая Нить:
Он, Духовностью - Богат!
Я за это - очень рад!
Да, Хранит Его ХРИСТОС,
В летний зной, в лихой мороз,
И в любые дни, года!
С Нами Батюшка всегда!

 (С Ним*, Отец Дионисий)

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2018 00:20