dead end

Гера Штерн
Прикоснуться к тебе...
я и не думал, что это так сложно
хотел спросить - можно?
но огня не увидел в твоем взгляде.

что между нами? ну что?
скажи мне.
я ведь день изо дня голову ломаю
и уже вообще ничего не понимаю.

все мысли только о тебе.
пойми, я утонул.
добровольно пошел ко дну.
полностью доверяя судьбе.

теперь в твоих руках мое сердце.
решай сама как поступить.
но наверно, тебе суждено его разбить.
ты не волнуйся.
я смогу пережить.
со мной и не такое бывало.

но знаешь, просто подари мне это лето...