Ты Божие Дитя

Римма Размашкина 3
 "Горы сдвинутся и холмы поколеблются,
  а милость Моя не отступит от тебя, и
  завет мира Моего не поколеблется,- го-
  ворит милующий тебя Господь".
   Библия. Книга пророка Исайи 54:10.

Всегда, везде, и днём и ночью
С молитвой к Господу приди,
Он выслушает, пожалеет,
Прижмёт тебя к Своей груди.

Чтоб мы к Нему всегда взывали
Дал человеку Бог язык,
В дни радости и в дни печали
Услышит Бог твой сердца крик.

Лишь на призыв Его ответь,
Тогда ты будешь Бога славить,
Ты будешь ликовать и петь,
Бог под тобою шаг исправит.

Для Бога знаешь, всё возможно,
Будь только верен до конца,
Не оступись, будь осторожен -
Господь испытует сердца.

Ведь ты же Божие дитя,
Поверь Ему, Он не обманет,
И ни за что, и никогда
Тебя любить не перестанет.

А дьявол будет хитро лгать
И всё шептать тебе на ушко,
Ты, как в капкан вдруг попадёшь
В его сплетённую ловушку.

Но ты на избранном пути
Стой с верой крепкой до конца,
И пусть лишь с Богом в унисон
Всегда стучат, горят сердца.