Виденья

Манас Седьмица
К чему нужны нам повторенья,
Судьбы навязчивой виденья,
Финал знакомый и конец,
Который знает твой отец?

Всё повторяется опять,
Кругов на свете снова пять.
Давно пора нам осознать
И по другому здесь играть.

Быть может очередь придёт,
Завеса глупости спадёт
И осознает каждый сам,
Как глупо следовать богам.