Ласка

Инга Бахарева
Привет, мой Котик терпеливый,
Иди, со мной пить молоко,
Я расскажу тебе, мой милый,
О том, что было так давно.

О том, как в юности далёкой,
Нашли на лестнице комок,
Пушистый, маленький, неловкий,
Без соски, он и есть не мог.

Я накормила, обогрела,
В семью, пристроив, где тепло,
И бережно его жалела,
Так мирно времечко пошло.

И вот, сынку пора родиться,
Идут последние деньки,
Рискнула рыбкой поделиться,
С котёнком сереньким моим.

Дала из банка три рыбёшки,
Малыш поел, смешно урча,
Последнюю, мне на подушку,
Принёс красавец, сгоряча.

Так маленький, сказал:"Спасибо!"
И  примостился под бочок,
Ну,как же дорого мне было,
В тот миг, урчание его!

Тебя я нежно обнимаю,
Всю жизнь, как чётки, перебрав,
И, молочко налив, до края,
Смеюсь от ласковых забав!

Л Ц Я  Здравствуй! Счастливого тебе дня!