Как же это важно

Лариса Александрова-Дмитриева
Как же это важно - просто улыбнуться
Встречному прохожему радость подарить,
От своих айфонов наконец очнуться,
И в ответ задорную улыбку получить.

Люди, оторвитесь от своих экранов,
Жизнь "нетелефонная", вот она - вокруг,
Чтоб потом для вас не стали очень странными
Звери, птицы, люди, дождь и солнца круг.

Наяву любите, смейтесь и грустите,
В мире виртуальном лишь одно кино,
Жизнью "натуральной" лучше дорожите,
Что струится утром в каждое окно!