Наполняет сердца...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Я узнаю тебя"(Букреева Светлана)

Я узнАю тебя в отражении снов,
В грустной осени томной,с её листопадом,
Даже эта колонка красивых стихов,
Наполняет сердца неразбуженным садом.

Пусть нам светит в окно,отраженьем луна
И стучится прохладный до одури ветер,
Я тебя украду,уведу ото сна,
Покрывая любовью зарю на рассвете...