Мелодия Любви

Наталья Фоменко Шитова
Пусть никогда не умолкает
В сердцах мелодия Любви,
Волнует, душу окрыляет
И наполняет счастьем дни!

Пускай звучит средь дня и ночи,
В нас пробуждая чувства вновь,
Мотив красивый, нежный очень,
Что напевает нам Любовь!

Нельзя бездумно в нём нарушить
Всю гамму чувств и красоту,
Лишь, затаив дыханье, слушать,
В небес взлетая высоту!

И там, почувствовав созвучие
С душой и разума полёт,
Понять, что нет на свете лучше
Тех чувств, когда душа поёт!