О любви святой Христа

Любовь Дементьева 2
О любви святой Христа,
Пусть твердят мои уста.
Славен и велик Господь,
В дивный край к себе зовёт!

Мне бы птицей полететь,
Чтоб общение иметь.
Но бывает мои крылья,
Покрывает много пыли.

Господи, меня омой,
Дух мой слабый успокой.
Ты моя - надежда, вера,
Взвешиваешь Своей мерой.

В Небесах встречать нас будешь,
Мой Спаситель, как Ты любишь!
И зовёшь ещё к Себе -
Всех живущих на земле.

Вслушайтесь призыв звучит:
Он зовёт всех, не молчит.
Но недолго будет длиться,
Вдруг внезапно так случится:

Что умолкнет звук призыва,
И такое будет диво:
В поле рядом сын, отец:
Вдруг один из них исчез.

Спали двое на кровати,
Были крепкими объятья.
Вдруг пропал один из них:
У другого только крик...

Поезд мчится во всю мощь,
И пропала где-то дочь.
Многие исчезли вдруг:
На людей напал испуг.

В самолёте все ряды,
Были полные людьми.
Но, увы, освободились,
В спешке, люди не простились.

И случилось что кругом:
Христиан пустым стал дом!
Так до грешников дошло,
Что Спасение ушло.

Поздно будет плакать, биться...
Все как тать может случиться.
А возможно, что сегодня,
Дверь закроется Господня.

Торопись о человек,
У тебя короткий век.
Хочешь, чтобы жизнь продлилась,
Нужно чтоб душа смирилась,

Пред Величием Творца:
Бога - Сына и Отца...
Терпеливо Он зовёт,
И Спасение даёт!
ДРУГ МОЙ, ГОЛОСУ ВНЕМЛИ,
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ С НИМ ВОЙДИ!


На этом канале можете послушать мои стихи - ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ !