Сосна

Тёма Битард
Стоит на скале одиноко
Куда не вела едина дорога
Почти у самого небесного ока
Что находится с самого востока

Та что имеет остру хвою
Там есть место только ручью
Тому что подобно одиноко воронью
Там нет место даже старому пню

Та самая сосна что одиноко стоя
Рядом не бывало и маленького зверья
Не было там не копья, не человеческого ружья
Откуда там были бы ее друзья...