Вот как бывает

Владимир Пилипенко 2
Он появился вдруг, нежданно и  для всех
По взрослому, как и положено мужчине
Накрыв, на ужин стол, имел у дам  успех
Так, будто бы сошел он с полотна картины


Не многословен был и выглядел моложе
С запасом чувства юмора, умен, подвижен
Глаза не отводил, поскольку, правда, ближе
Вниманьем женщин не был никогда обижен


Он всем понравился при первой встрече
Кому на фотографиях, кому по цвету глаз
И он звонит теперь почти что каждый  вечер
И  скромный адрес на открытке «ТАСС»