Гроза!

Александр Николаевич Молчанов
       когда-то были грозы,
и с ними очищение приходило.
Слеза,
       когда-то были слёзы,
и так светло от них на сердце было.

Теперь не плачу никогда я,
и всё прошло, и всё иначе,
и жизнь какая-то чужая,
и кто-то рядом и грозит, и плачет.

Прошла?..
          как много проходило.
Пора непознанного чувства была.
       Всё ж как немного было…