Твой театр теней

Ягудина Азалия
Пожалуйста, не будь очередным героем моих жалких поэм ,
Не рань сердце истоптанное за зря,
До жути Надоело в который раз становиться никем,
Издряхлой страничкой жизни старого календаря.

Не кричи о высоких чувствах, коль мысль вовсе другая,
Если низменность правит тем, что раньше было душой ,
Промолвишь,  что даже киты выбрасываются на берег умирая,
А по факту , каждое слово окажется занудной игрой .

Мон ами, не дури мою голову, знаешь сколько и так хлама в ней?
Безрассудство и хаос- вот правящая каста,
Я не одна из актрис, которые когда то играли в твоём театре теней,
Не подвластны твои чары и сети ,коим название -ложь и хамство!

Слишком умна, чтобы быть персонажем на привязи,
А словам твоим- цены нет и гроша,
Моя честь непродажна, да ты и не захотел это выяснить ,
Лишь смочил свои губы, сказав как безгранично хороша.

Бесплатный совет, уходи с комплиментами,
Ты не достоин стоять рядом с моими жизненными моментами!