Между нами тишина

Георгий Мчедлидзе
Между нами тишина.
Между нами гаснет СВЕТ.
Между нами пустота,
Где меня с тобою нет.
Сожжены давно мосты
И дорога в тупике.
Не идти по ней с тобой,
Не вернёт она к тебе.
Сам разрушил, потерял.
Не сберёг свою Любовь.
Покаяние приношу.
Каждый день всё вновь и вновь.
Мне б вернуться бы назад.
В этот день, где мы с тобой.
Повернуть дорогу вспять,
Выбрать путь совсем иной.
Только время- злой судья.
Всё насмешливо глядит.
И мечта, моя мечта.
Сильно рану бередит.

картинка из интернета