Осенних дождей бы дождаться... Александр Дмитричъ

Анита Карелина
                Размышление-отзыв на:
                "Та, что поет Ноябри..." - Александр Дмитричъ   
                http://www.stihi.ru/2017/06/17/7215



Споём Ноябри... Умирать не стоит.
Не признаю я безликости смертной.
Там ветер в тоске одиноко ноет
И просит быть меня милосердной.
Бывают у страждущих болей сбои,
А мука кажется непомерной,
Но справимся, коль усилия сдвоим.
Осенних дождей бы дождаться. Верно?



Картина автора. Холст, масло