Луна восходит

Наталия Болотова 2
 Луна восходит
Жасминовым соцветьем.
Сирень в бокале.

  Ночь дарит небу
Покой и отрешенность.
Мир звёздной дали.

   Тенистый сумрак.
Жемчужно розовеет
Пионов клумба.

  Дождь нежно веет.
Мир грезит упоеннно
Мечтою лунной