Юбиляру Бояринову В. Г

Владимир Елин
Скажу тебе прелестный друг:
Сей юбилей закономерен,
Вселенский Бог в тебе уверен!
Душою молод ты и верен
Своей звезде, вершащей круг!

Второе мудрости дыхание.
Идей твоих благоухание,
В учениках впитавших знания,
От мэтра - мира понимания,
Душой прославленной вокруг!

На юбилей прекрасный этот
Мы декламируем памфлеты,
Благодарим Судьбу при этом,
Что длань твоя - друзей поэтов
Свела в сей благородный круг!

Богиня Лира вдохновений
Пусть дарит больше озарений!
И новых стихо сотворений!
Моменты дивных просветлений,
Чтоб скрашивали твой досуг!

От всей души желаем счастья,
Фортуны крепкого объятия!
Чтоб окружали сёстры, братья,
И миновали все ненастья,
Бокал поднимем славный друг!

4.07.18