Жизнь быстрым бегом промчится

Надежда Водолазова
Июль уж на смену вступает,
Лето бежит за ним вслед.
Опыт мы в нём обретаем
В сравненье, ушедших тех лет.

Как жаль, что его не догнать нам,
Как ты не старайся бежать –
Удача ль, ненастье вас ждут там,
Хотим знать, а Богу решать!

Наши годы летят, словно птицы,
Земли лишь, касаясь крылом.
Во – сне могут нам только сниться,
Туманно напомнить о нём.

Что ждёт нас, мы это не знаем,
Счастья хочется в жизни познать,
А если беду повстречаем,
Приходиться долго страдать!

О светлых деньках, своей жизни
Помним долго и этим живём,
Радость, удачу и счастье,
Смысл жизни опять обретём.

Скудна наша жизнь, так обидно,
В ней доброго меньше, чем зла –
Тянем лямку, просвета не видно,
А хочется счастья, добра.

Надеешься, веришь, решаешь
За хвостик удачу поймать
И этим себя утешаешь,
Стараешься меньше страдать.

Жизнь быстрым бегом промчится,
Оставив лишь след о себе,
Её отпечаток ложится
На внешность, в подарок тебе!