Тридцать лет душой верна. Посвящается любимой жене

Юрий Кулигин
В речке радуга купается
Дождь слезой смочил кусты
Сердце зря наверно мается
Не полюбишь меня ты

Неземная ты красавица
Я такую не встречал
Многим ты мужчинам нравишься
Как найти к тебе причал

Говорят ты одинокая
Знать судьба решила так
Здравствуй близкая, далёкая
Дай души мне верный знак

Может кем то ты обижена
Залечу я боль твою
К чувствам сердца обездвиженным
Я живой воды налью

Поцелую в губы нежные
Вместе встретим мы рассвет
Знай, любовь моя безбрежная
И других на сердце нет

В речке радуга купается
Солнце гладит по щеке
Сердцем ты мне улыбаешься
И колечко на руке

Ты признаниям поверила
И теперь моя жена
Ты в любви моей уверена
Тридцать лет душой верна!

Фото из интернета. Спасибо автору!