красная смородина

Андрей Нейман
Кровью загорелись алой ягоды -
Красная  смородина  поспела.
Облака  напоминают  пагоду .
Белые , насыпал кто-то мела.

Губы теплые твои, что ягоды
Вкус такой же. Кисло- пряно-сладкий .
Ты смеялась, поминутно "якала".
Уходила. Внутрь себя я плакал.

Алым был ещё и сарафанчик твой .
Алая  бретелька  над загаром.
А рубины, ты мотала головой,
Одинаково качались ,  парой .

Кровью загорелись алой ягоды -
Красная  смородина  поспела.
Больше в те колени не прилягу я,
Что сомкнуть ты плотно не сумела.