Глядел на чудеса природы...

Чёрный Принц 0
ГЛЯДЕЛ НА ЧУДЕСА ПРИРОДЫ…
_______________________________
Глядел на чудеса природы,-
На море, скалы, облака,
И сочинял девчонке оды,
О том, как нежная река
Уносит в ласковое море,
Где парою средь сладких волн
Забудем о тоске и горе,
В любовный бросимся полон.

Глядел. А оды не слагались,
И гас светила яркий луч,
Не облака по небу мчались,
А сонм свинцово-черных туч,
И багровела в сердце рана,
И тело падало со скал
В завесу черного тумана
Под крики чаек-ты устал!
29.05.16.