опять о ней же, о Любви

Бричков Владимир Борисович
Но осадок что тебя кто-то похитил
а потом подбросил, всё же остался.
Ох уж эти мысли недоверия...

Тебя украли а затем вернули,
Ну не нужна ты оказалась им,
Спокойно, молча в зад легонько пхнули,
Чтоб впредь не возвращалась больше к ним.
Надеюсь, что тебя никто не сглазил,
И ты по-прежнему такая как была,
Ведь я тогда везде и всё облазил,
Когда весь день убив, искал тебя.
Я до сих пор не верю в совпадение,
В случайность чувств и тайну бытия,
И как у Пушкина в то чудное мгновение,
И даже в то, что ты опять  моя.
Ты оказалась там, где нету света,
Где ты жила, как-будто бы ничья,
С полуночи до раннего рассвета
ты в гордом одиночестве ждала.
Когда мы любим лишь тогда мы понимаем,
Когда любимую свою мы вдруг теряем.