Ещё не поздно

Светлана Иванова 47
Всеобщий хаос наблюдаю,
Размышляю, решаю...
Унылая логика посещает,
Скучает, меня изучает.

Амбициозно?
Ещё не поздно!
Свою боль отпусти,
Действуй, а не грусти.

Мотивация обмана
Разрушает, как ни странно.
Время спешит рьяно,
Желанно ли?

Снова нечего ждать,
Прощать, страдать?
Жить безнадёжно
Глупо и сложно!

Оптимизма настрой
Исчезает за бедой.
Безудержный наглый пиар
Забирает предсмертный угар.

Властями созданы все предпосылки,
Не умирай, прошу, народ России!

04.07.2018