графа

Андрей Нейман
На горизонте синь до черноты
Черны зрачки твои .Смотрел я в них.
Красива ты . По раскрывали рты
Кругом все-все. Размерен шаг, красив.

И трепет тонкой  ткани  на  ногах  .
И стяг волос , заколотый в пучок.
И  взгляд  , в котором чистота  и страх …
Разлюбишь что , я это не учёл .

Я думал , что навечно горизонт,
В котором синь придёт до черноты .
И облако , что в небе , как бизон
Пасущийся на луге , там , без суеты.

И в этом был  , наверное ,  профан.
Не застрахован от ошибки был своей.
Кто я тебе ? От жизни лишь графа
Перевернул что пальчик  поскорей.