О-го-го арифметика

Максим Батманов 11
Когда твоё тело имеет желание,
Душою согласна на эксперимент!
И будут подвластны интимные ласки,
В любой интересный "про ЭТО" момент!
Не надо придумывать разные позы,
Достаточно лишь одного.
Доверие стоит на нежность умножить,
И будет тогда "О-ГО-ГО"!!! (СВ(к))