Кот ангел - хранитель

Александр Шеховцов
Убивая себя, о других думать надо!
Оказалось, что рядом был единственный друг.
Он три ночи лечил тело, полное яда,
Изгонял из меня тот смертельный недуг.

Не на миг не бросал, в ритме слабое сердце!
Если надо, кусал! Возвращал в этот мир.
Кот, ты ангел? Открыв во мне дверцу,
Выводил из души этот яда нарыв!

Милый Тус, ты мой верный хранитель!
Славный кот! Ты подарок небес!
Ты не только мой друг, - ты целитель!
Испугался тебя даже бес…!

Каждый вечер с работы встречаешь,
И пытаешься в слух говорить….
Стал тебя понимать: Очень сильно скучаешь!
Что поделать…. Давай, как-то жить.

Третью ночь ты меня воскрешаешь,
Значит, виден тебе скрытый смысл.
Милый Тус, очень много ты знаешь, -
Для чего бережешь мою жизнь…?
04.07.2018г.

Тус – кличка кота.