Бесполезны глупеньким

Евгений Кудинов2
Бесполезны глупеньким
Разные советы.
Умными рождаются,
Так же,как поэты.

И коль в разуме дыра,
В этом нет секрета.
И валютой,никакой,
Не заклеить это.

Глупые с дипломами
И таких не мало.
Присмотрелся как-то я,
Даже грустно стало.

Для таких,пора убрать
На дипломы ставку.
Напишите - дурачок
И вручите справку.

И не важно чей он сын,
Или может дочка.
Ни к чему таким диплом.
И на этом точка.