Бесы

Артем Денисов 3
Пару Бесов дайте мне
Оторвите крылья Бога
Я приду к тебе из вне
С наслаждением Платона

Ты в ночи укрыла тело
Но луной освещена
Белым и холодным светом
Заманила ты меня

Я пришел как ты хотела
Появился для тебя
В ожиданиях ты тлела
Чистоту свою храня