Туда, где город и весна

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Туда, где город и весна,
Туда, где гул морской,
Туда, где полная казна
Чудес, стихов... Раскрой

Своё сердечко, госпожа,
Хозяину творцов!
Пусть просветлённая душа
Спасает всех гонцов...