Ответы

Вячеслав Полежаев 2
Мне говорили: "Напиши
Про жизнь, которую прожил ты!"
Я не озвучу крик души!
За то себя я не простил бы!

"С кем живёшь? Где твои дети?"
Неужто, интересно всем вам?
Просто счастлив я на свете!
Свой век плыву по жизни волнам.

"Зачем ты даришь всем тепло?"
А лёд дарить я не умею!
Мне нравится, когда светло,
И я от света просто млею!

"За свет, что источаешь ты,
Тебя не раз, наверно, били..."
Я подарил бы им цветы!
Раз били - стало быть, любили!

На все вопросы отвечать
Я вам, клянусь, не перестану!
Ну а сейчас иду я спать!
Спокойной ночи! До свиданок!

28.06.2018