Едино горе и добро

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Едино горе и добро.
Господь един. Едины
Не золото и серебро,
А вечности картины.

И у единого пути -
Единый Повелитель.
Скорей, любимый мой, прочти,
Где радости обитель!..