В мир грёз уйдём

Яковлев Николай Сергеевич
По млечному пути в мир грёз уйдём,
Останутся за нас ответить наши дети.
И жить продолжат лишь своим умом,
Когда не будет нас, родителей на свете.

Они услышат наши голоса и те слова,
Которые ни раз им в детстве говорили.
Чтобы почувствовать - любовь жива!
Мы важное в детей когда-то заложили.

Летят года стрелой, но теплится свеча,
Живёт и вера в то, что мир поддержит.
А ощущение силы братского плеча,
Даёт опору и устойчивости стержень.

Пусть помнят наставленья в трудный час,
Которые им мать так часто повторяла.
Любовь дарует неземную красоту для нас,
А не наоборот, одной красы для счастья мало.

Родительские фразы повторят ни раз,
Те, что внушают им уверенность в победе.
В отчаянья минуты, в самый трудный час,
Они становятся важней всего на свете.

Слова хранит душа, они помогут жить,
Не требуют проверок, подтверждений.
Так всех учили, так тому и быть!
И это истина для многих поколений.