кони и лошади

Юна Диванчик
А лошади - стоя! спят –
Вы знали? – а я не знала,
И целую ночь гадала
Ворочалась, думала – ладно,
Наверное, брачная ночь
у лошадей случилась –
Раз топают так…
за стеной.
Вот дура!
Расслабиться получилось.
А по-другому-то – как?
… ну, лошади, кони, кобылы…
Все они
 стоя - спят