Пусть эта, когда то, не скоро придёт

Лариса Балагуто
04.07.2018

вместо рецензии на "Время" Галины Честных

Пусть эта ,когда то ,не скоро придёт
Нам в жизни хватает забот и хлопот...
И радостей много ещё впереди..
А дата вторая,ты ещё погоди...