Травмпункт

Вячеслав Бобнев
Травма ноет
Сердце стонет
Боль моя сильна,
А больных здесь очередь длинна.
Нету мочи больше ждать
Мне бы спазмы снять,
Здесь должны больным помочь
Только время уже ночь,
Два часа я в муках плачу
И о чуде не мечтаю,
Потихоньку засыпаю.
На прием услышал весть
В кабинете доктор есть,
Помощь там окажут мне
Гипс наложат на руке!