Ты говорил...

Влад Роман
Ты говорил...
Не возвращайся. 
Советовал обходить углы.
И если однажды попробуешь счастье
Вряд ли получится слезть с иглы..
Джаз до чёртиков пьяный  плачет
В  нашей одной на двоих груди. .
От глаз посторонних я тебя спрячу
И ты выдохнешь..
Не уходи..