Битвы в душе!

Василий Кинстлер
Да разве в силах вынести бедлам
Любители обильной лжи и пищи?
У молчунов обычно души чище,
Хотя сердца трещат напополам!
Будь кошки то, медведи или волки,
Скребутся одинаково не сладко,
Но я о душах! Если там в порядке,
То битвой наслаждаться мало толку!