Многие с возрастом думают так

Лариса Балагуто
04.07.2018

Виктору Гр. вместо рецензии..

Многие с возрастом думают так
Что же такое?Что за мастак?
День ото дня быстро жизнь пролетела
Думаю робко я,думки несмелые...
"а я, похоже, и не жил."

Кому-то милым был,кому-не мил...
Ну не достиг,чего хотелось...
Да разве в этом важна смелость?
Прожил как мог,не как дебил...

Но знаю,Вам я не постыл...
Меня Вы любите родные,
Таким как есть и в те, "лихие"...
Я никого не убивал

И говорю я без бахвал...
Не зря жизнь прожил,
Мне не стыдно...
Я уважаем,и не обидно...

Успею кое что ещё...