В моём окне

Ёжи Пилот
В моём окне качает ветер
седьмой прохладный летний час,
проводит тени мимо глаз,
но в промежутках часто светел,
и обещаньем чуда веет
того, что нет со мной сейчас,
но будет и ещё не раз,
гораздо лучше и вернее...