От похлёбки вдалеке

Балакир Анатолий
Кто у кормушки, те воруют и жируют,
Живут как надо пацанам и в хрен не дуют.
А биомасса, на коротком поводке,
В желудке с язвой от похлёбки вдалеке.
P.S. Лизать не можешь и вилять хвостом – научат
     И грамоты почётные всем вручат.